Первый взгляд на новый костюм Человека-паука в фильме «Мстители: Война бесконечности»

30 ноября 2017,  02:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Человек-паук облачится в новый высокотехнологический костюм от Тони Старка в супергеройском экшене «Мстители: Война бесконечности».

В конце фильма «Человек-паук: Возвращение домой», который вышел на экраны в июле, Тони Старк (Роберт Дауни мл.) предложил Питеру Паркеру (Том Холланд) стать полноценным членом команды Мстители, показав ему новый супергеройский костюм, который он лично разработал для самого юного супергероя.

Но тогда Питер решил, что это проверка, и, к удивлению Старка, вежливо отказался и вернулся к своей обычной жизни с тетей Мэй (Мариса Томей) в Куинс, оставив своего ментора разбираться с полным конференц-залом журналистов, которые ожидали горячее объявление. Когда парень оказался в своей квартире, то обнаружил на кровати подарок — Старк все-таки оставил ему костюм с дружелюбным интерфейсом по имени Карен (Дженнифер Коннелли/Регина Тодоренко), в котором Питер уже пережил несколько приключений.

Тем не менее, как показывает первый трейлер «Мстители: Война бесконечности», который вы можете посмотреть ниже, с прибытием на Землю могущественного суперзлодея Таноса (Джош Бролин), Человек-паук меняет свое мнение и надевает последнее слово супергеройской техники от Stark Industries.

У нового костюма наверняка есть множество различных функций, но трейлер пока раскрыл лишь то, что глаза в маске Человека-паука будут ярко светиться, а сам костюм — красиво переливаться в солнечных лучах.

Чтобы выстоять в поединке с Таносом, который в трейлере швыряет юного супергероя, будто он действительно всего лишь маленький паучок, понадобится нечто покруче. Например, чтобы из светящихся глаз он мог стрелять лазерами.

Увидеть новый костюм Человека-паука в действии в фильме «Мстители: Война бесконечности» будет возможно с 3 мая 2018 года.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: