Оливия Манн и Джеки Чан представили «Лего. Ниндзяго. Фильм» в Леголенде

16 сентября 2017,  18:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Лего. Ниндзяго. Фильм» Оливия Манн была рада встретиться с легендарным Джеки Чаном в рамках промо-тура своего общего мультфильма.

В четверг в парке развлечений Леголенд, который находится в Калифорнии, состоялись фотокол и пресс-конференция со звездами мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм», в озвучивании которого приняли участие Дэйв Франко, Джастин Теру, Кумэйл Нанджиани, Зак Вудс, Майкл Пенья, Эбби Джейкобсон, Фред Армисен и Оливия Манн с Джеки Чаном.

На мероприятии актеры весело позировали для фотографов и отвечали на вопросы журналистов, а после Манн поделилась в Instagram совместным снимком с Чаном, в описании к которому добавила сердечко:

Я и Мастер. #JackieChan

Чан не только озвучил в «Лего. Ниндзяго. Фильм» мастера Ву, который тренирует шестерку юных ниндзя, чтобы они смогли защитить мир от коварного Гармадона, но и стал постановщиком трюков. Подробнее об этом вы узнаете в закулисном видео.

Остальные члены каста времени зря не теряли — примерив кулаки в форме Lego, они показали свои стойки ниндзя и даже устроили шутливый поединок перед камерами.

А в перерыве Теру решил побродить по Нью-Йорку в миниатюре, построенному из фигурок Lego, что можно увидеть в забавном видео от Манн:

Когда @justintheroux попал в центр Нью-Йорка самым быстрым способом.

Украинская премьера «Лего. Ниндзяго. Фильм» состоится 21 сентября.

1893 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: