О фильме «Вышибала: Эпический замес»

22 августа 2017,  18:50 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем прочитать небольшую интересную статью о фильме «Вышибала: Эпический замес» – второй части приключений полюбившегося многими хоккеиста-вышибалы Дага в исполнении Шонна Уильяма Скотта:

Даг – хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый выскочка? Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом. Больше отжига, больше беспредела!

О фильме

Главный герой фильма «Вышибала: Эпический замес» – уставший от неудач на льду хоккеист Даг Глэтт (Шонн Уильям Скотт) – решил бросить хоккей и начать новую жизнь. Теперь Даг работает страховым агентом и ведет спокойную и размеренную жизнь со своей женой Евой (Элисон Пилл). Но прошлая жизнь все еще привлекает его.

Узнав, что у его команды «Хэлифакс Хайлендерс» новый капитан Андерс Кейн (Уайатт Расселл) – его заклятый враг – Даг решает вернуться в хоккей.

Интересные факты о фильме

  • Фильм «Вышибала: Эпический замес» стал режиссерским дебютом актера Джея Барушеля.
  • В фильме небольшие роли сыграли известные игроки НХЛ Майкл Дель Зотто из «Филадельфии Флайерз» и Тайлер Сегин из «Даллас Старз».
  • Актер Уайатт Расселл, сыгравший в фильме хоккеиста Андерса Кейна, ранее играл в команде Алабамского университета «Huntsville Chargers».
  • Картина «Вышибала: Эпически замес» стала пятой совместной работой Джея Барушеля и ТиДжей Миллера после фильмов «Как приручить дракона», «Как приручить дракона 2», «Слишком крута для тебя» и «Драконы и всадники Олуха».

Что меня больше всего удивило в этом фильме – это огромный рывок, который мы сделали. Все внешнее и внутреннее наполнение фильма отличается от первой части, но поддерживает формулу «Вышибалы». Мы перешли на другой уровень кинематографического опыта.

заметил актер Джордж Чертов

После первой или второй недели производства стало очевидно, что мы наткнулись на что-то довольно феноменальное с точки зрения удивительных персонажей и великих актеров. Веселый мир, который мы создали, был только началом. Нам потребовалось около четырех лет, чтобы написать сценарий. Было важно дать нашим персонажам и поклонникам Вышибалу, которого они заслужили.

вспоминает режиссер и сценарист фильма Джей Барушель

Мнение прессы:

Сиквел Барушеля – это все, что было в оригинальном фильме Доуэса, поднятом до степени или трех...

Globe and Mail

Насильственный, грубый и действительно смешной. «Вышибала: Эпический замес» работает по той же схеме, с которой работал оригинальный Вышибала – вам понравятся персонажи.

Toronto Sun

«Вышибала: Эпический замес» близок к тому, чтобы быть таким же смешным, как и первый фильм.

Winnipeg Free Press

Хотя это может показаться не таким захватывающим, как открытие новой классики спортивных комедий, но это сиквел, который отражает дух оригинала и вносит какую-то новую основу.

Nerdist

«Вышибала: Эпический замес» – это неповторимое продолжение.

Reel Film Reviews

Смотрите долгожданный сиквел в кинотеатрах Украины с 7 сентября.

861 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: