14 интересных фактов о мультфильме «Гадкий я 3»

3 июля 2017,  02:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Миньоны и их хозяин Гру вновь безобразничают в украинских кинотеатрах, в честь чего мы подготовили для вас интересные факты о мультфильме «Гадкий я 3».

14 интересных фактов о мультфильме «Гадкий я 3»:

  1. Стив Карелл объявил, что «Гадкий я 3» может стать последним мультфильмом, где он озвучивает Гру. Но актер с удовольствием вернется в камео в любом будущем мультфильме о миньонах.
  2. Голосом миньонов является один из режиссеров мультфильма Пьер Коффин. Он также одолжил свой голос директору музея.
  3. Бриллиант, на который охотится главный злодей фильма Бальтазар Брэтт, является пародией на бриллиант из комедийного детектива «Розовая пантера».
  4. С бюджетом в $80 млн «Гадкий я 3» является самым дорогим мультфильмом франшизы.
  5. В оригинале анимацию озвучивают 5 номинантов на премию «Оскар»: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Стив Куган и Пьер Коффин, а также один лауреат «Оскара» — Джули Эндрюс.
  6. Для Эндрюс, являющейся голосом матери Гру, это первый полнометражный фильм со времен первого «Гадкого я», который вышел в кино в 2010 году.
  7. Для Трея Паркера, одного из создателей «Южного парка», который здесь озвучивает Брэтта, это первый мультфильм для детской аудитории.
  8. В «Гадком я 3» появляется новый миньон — Мэл. Он затевает восстание против Гру, поскольку тот перестал быть плохим, а миньоны служат только самым отъявленным злодеям.

  9. На роль Брэтта рассматривался Алан Тьюдик, озвучивавший мультфильмы «Супер шестерка», «Зоотрополис» и «Ваяна».
  10. В «Гадком я 3» миньоны поют 2 песни на своем выдуманном языке, которые называются «Papa Mama Loca Pipa» и «Malatikalano Polatina».
  11. В первых двух фильмах голосом младшей дочери Гру Агнес была Элси Фишер, но актриса выросла, и для «Гадкого я 3» ее пришлось заменить Нев Шаррель.
  12. В украинском дубляже голосом Гру и Люси являются телеведущие Павел Костицын и Катя Осадчая.
  13. Образ Брэтта вдохновлен 80-ми и эпохой диско. Его любимым исполнителем является Майкл Джексон. В мультфильме звучит его песня «Bad».
  14. В саундтрек «Гадкого я 3» вошло 8 песен Фаррелла Уильямса, две из которых — «Yellow Light» and «There’s Something Special» — были написаны специально для данного мультфильма. Его песни звучат в каждой части приключений Гру.

«Гадкий я 3» уже можно посмотреть в кинотеатрах Украины в 2D и 3D. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.

1528 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: