Украинский постер «Коматозники»

25 червня 2017,  15:49 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем украинский постер римейка научно-фантастического триллера «Коматозники» с Эллен Пейдж в главной роли.

«Жизнь начинается только после смерти.»

Компания Sony Pictures Ukraine поделилась первым локализованным постером «Коматозников» на своей страничке в Facebook со зловещей подписью:

Игра со смертью не проходит без последствий. #Коматозники

Кинокартина основана на одноименном фильме 1990 года и поведает о пятерых студентах-медиках, которые решают поставить над собой опасный эксперимент. Ребята останавливают и вновь запускают свои сердца, стремясь познать, что лежит за гранью жизни и смерти. Они начинают соперничать между собой, кто дольше сможет продержаться на том свете и вернуться обратно, и вскоре их начинает преследовать нечто ужасное.

Пейдж воплощает здесь главную героиню по имени Кортни, которая подает идею эксперимента своим однокурсникам в воплощении Нины Добрев, Диего Луны, Джеймса Нортона и Кирси Клемонс.

Ожидается, что в римейке вернется Кифер Сазерленд, сыгравший главную роль в оригинале. Тогда компанию ему составляли Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Уильям Болдуин и Оливер Платт.

Украинский трейлер триллера, снятого режиссером шведской «Девушки с татуировкой дракона» Нильсом Арденом Оплевом, смотрим здесь.

Увидеть «Коматозников» на большом экране будет возможно с 28 сентября.

973 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: