Главный герой «Гиппопотама» говорит голосом Альфа

23 июня 2017,  16:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В украинском дубляже драматической комедии «Гиппопотам» принял участие Евгений Малуха, известный благодаря дублированию «Альфа» и «Симпсонов».

Компания «Свое кино», занимающаяся прокатом экранизации бестселлера британского писателя Стивена Фрая «Гиппопотам» в Украине, сообщила в своем Facebook, почему зрителям покажется знакомым голос главного героя, которого сыграл Роджер Аллам:

Неповторимый «бархатный» голос Евгения Малухи, тот самый, которым говорил любимый Альф, отныне принадлежит Теду Уоллису — главному герою фильма и альтер-эго самого Фрая!

Кроме Альфа голосом Малухи в украинском дубляже говорят Гомер Симпсон, главный герой долгоиграющего мультсериала, Пес из мультсериала «КотПес» и доктор Зойдберг из «Футурамы». Также он озвучивал фильмы «Однажды в Ирландии» и «Пришелец Павел» и является украинским голосом гнома Балина в трилогии «Хоббит».

Официальный синопсис «Гиппопотама», который стал второй полнометражной режиссерской работой Джона Дженкса, гласит:

По привычкам Теда Уоллиса, которого все называют Гиппопотам, легко узнать самого Стивена Фрая. Развратник, пьяница, скандалист, циник — список можно еще долго продолжать. Теда увольняют из газеты за очередную оскорбительную выходку, и тогда его крестница Джейн предлагает ему провести тайное расследование в одном аристократическом поместье. Тед соглашается, потому что деньги не пахнут. Особенно, если поместье славится большими запасами виски...

В фильме также сыграли Мэтью Модайн, Эмили Беррингтон, Томми Найт, Фиона Шоу, Джеральдин Сомервилль, Тим МакИннерни и Рассел Тоуви.

Украинская премьера «Гиппопотама» состоялась вчера, 22 июня, в киевском кинотеатре Cinema Citi. В широкий украинский прокат фильм выходит на следующей неделе, 29 июня.

346 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: