Украинский постер «Гадкий я 3»

25 апреля 2017,  14:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Грю встречает своего брата-близнеца на новом украинском постере мультфильма «Гадкий я 3».

«Когда Грю встретил Дрю.»

«Гадкий я 3» — третий мультфильм франшизы, рассказывающей о бывшем злодее Грю, который остепенился, бросил свою преступную жизнь, стал отцом трех сироток и даже несколько раз спас мир. Он продолжает работать на Антизлодейскую лигу вместе со своей женой Люси, но вдруг в его жизнь возвращается давно потерянный брат-близнец, который попробует подбить главного героя на одно последнее преступное дело.

Слоган его украинского постера является отсылкой к названию комедии «Когда Гарри встретил Ллойда», приквелу культовой истории «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри, сообщая, что не только детям, а и взрослым будет нескучно смотреть данный мультфильм.

Обоих братьев озвучит известный голливудский комик Стив Карелл.

В оригинале также можно будет услышать голоса Кристен Уиг, Дженни Слейт, Стива Кугэна, Миранды Косгров, Трея Паркера и Рассела Брэнда. Посипаки вновь будут говорить голосом режиссера Пьера Соффина, который снял две предыдущие части приключений Грю.

Вместе с Соффином над «Гадким я 3» работал Кайл Балда, режиссер спин-оффа «Посипаки», который заработал в мировом прокате более $1 миллиарда.

Второй украинский трейлер мультфильма смотрите здесь.

Украинская премьера «Гадкого я 3» состоится 29 июня.

787 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: