Марго Робби тайно вышла замуж

26 декабря 2016,  19:32 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби решила не откладывать замужество на следующий год и тайно вышла замуж за своего парня Тома Акерли.

На прошлой неделе Робби опубликовала в своем Instagram фотографию своей руки с обручальным кольцом на фоне размытой себя и своего новоиспеченного мужа без подписи, и это фото тут же взорвало Интернет.

С Акерли, который работает продюсером, актриса познакомилась в 2013 году на съемках военной драмы «Французская сюита», они долгое время встречались, но об их помолвке ничего не было слышно, пока пара официально не поженилась.

Бракосочетание состоялось на родине Робби в Австралии, и на церемонию она надела свадебное платье своей матери, которое было перешито на нее.

В летнем интервью для Vogue, приуроченном к выходу «Легенды о Тарзане», актриса назвала своего тогдашнего бойфренда, а теперь мужа «самым красивым парнем Лондона»:

Мы очень долго дружили. Я всегда была влюблена в него, но думала: «Он никогда не ответит взаимностью. Не делай ваши отношения странными, Марго. Не будь глупой и скажи ему, что он тебе нравится». И потом это случилось, и я подумала: «Конечно, мы вместе. В этом есть столько смысла, сколько его раньше нигде нельзя было отыскать».

Поздравляем молодоженов и желаем им семейного счастья!

138 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: