Приколы со съемок «Слуги народа 2». Часть 1

20 грудня 2016,  13:54 | Оновлення | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 11 забавных неудавшихся дублей украинской политической комедии «Слуга народа 2», составляющих только первую часть всех ее веселых видео.

Простой учитель Василий Голобородько, ставший Президентом Украины, возвращается!

Официальный синопсис «Слуги народа 2»:

Президент Украины Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. И чтобы стабилизировать ситуацию в стране, Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.

В образе Президента Украины на экраны возвращается Владимир Зеленский, которого и можно увидеть в представленных ниже забавных неудавшихся дублях.

Вместе с ним оставаться серьезным в кадре не получается у Станислава Боклана, Владимира Горянского и Георгия Поволоцкого. Евгений Кошевой здесь путает города, а князь Киевской Руси сообщает о том, что кому-то из съемочной группы пришла СМСка.

Лучшим моментом среди этих видео, пожалуй, является встреча героев Зеленского и Боклана в Одессе с классиками литературы Александром Сергеевичем Пушкиным и Николаем Васильевичем Гоголем.

Режиссером кинокартины выступил Алексей Кирющенко, создававший одноименный сериал.

В украинский прокат «Слуга народа 2» выйдет 24 декабря.

Приколы со съемок «Слуги народа 2». Часть 1:

«Я в бар!»:

«СМСка пришла»:

«Иди-иди, я не повернусь»:

«Телефон звонит, господин Президент»:

«Мне для страны ничего не жалко»:

«Жора или Толик?»:

«Устраняем велосипедиста»:

«Матюкливый спикер»:

«Встреча с Пушкиным и Гоголем»:

«Алло»:

«Кошевой путает города»:

1461 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: