Форум

Тема: Подскажите

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Tutora

19 квітня 2026, 23:26

Всем привет! Скажите, а где в Киеве человеку можно пройти реабилитацию от алкогольной зависимости? Слышала, что есть возможность обратиться в клинику вообще анонимно. Если вы обращались, так может вы мне подскажите контакты? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

0 / 0 
Kinochka

19 квітня 2026, 23:26

Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в клинику Recovery предлагает лечение от алкогольной и наркотической зависимости на дому, а также круглосуточную наркологическую помощь с выездом бригады специалистов в любое время суток. Вот официальная страница https://recovery.kiev.ua/ , где вы можете узнать всю информацию о клинике и услугах, которые предлагает клиника. Важно, что клиника предлагает комплексные услуги лечения и реабилитации, включая физиотерапию, психотерапию, реабилитационные программы и другие методики для улучшения общего состояния здоровья. Современное оборудование и профессиональный персонал способствуют достижению положительных результатов лечения. Стоимость невысокая, но рассчитывается индивидуально. Все зависит от того в каком состоянии человек, как долго и какое лечение вам необходимо. В общем, я вам рекомендую обратиться в клинику за консультацией.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...