Форум

Тема: Дом престарелых

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Kinochka

19 квітня 2026, 21:24

Всем привет! Нужна помощь в совете и рекомендации. Может, вы знаете есть ли в Черновцах дом престарелых? У меня есть бабушка больная и ей нужен специальных уход, я дать не могу его. Поэтому ищу хороший дом престарелых. Если вы что-то в этом плане мне можете посоветовать буду только этому раду.

0 / 0 
Tutora

19 квітня 2026, 23:33

Привет, есть «Серебряный век», вот официальная страница https://serebrjanyj-vek.com.ua/budynok-prestarilykh-sribnyy-vik-chernivtsi , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Тут есть все необходимое, чтобы пожилые люди чувствовали себя как дома. Круглосуточный медицинский уход. Постояльцы находятся под наблюдением геронтолога, психолога, медсестры, проводят занятия с врачом лечебной физкультуры, неврологом. Уход за лежачими больными. Есть специальное оборудование: многофункциональные кровати с противопролежневыми матрасами, профилактика пролежней и ежедневная гимнастика. Соблюдение врачебных назначений, мониторинг здоровья, восстановление речи, мелкой моторики, консультации невролога. Регулярный врачебный контроль, постояльцев контролируют врачи общего и узкого профиля. В общем, очень хороший на самом деле пансионат и вам рекомендую обязательно обратиться. Думаю, вы сможете убедиться в качестве оказания услуг.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...