Форум

Тема: Наркологическая клиника

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Kinochka

19 квітня 2026, 21:16

Всем привет! Скажите, а где в Киеве человеку можно пройти реабилитацию от алкогольной зависимости? Слышала, что есть возможность обратиться в клинику вообще анонимно. Если вы обращались, так может вы мне подскажите контакты? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

0 / 0 
Tutora

19 квітня 2026, 23:22

Здравствуйте, обратитесь вот в эту клинику по ссылке https://recovery.kiev.ua/ . Проверенная на самом деле клиника, которая имеет очень хорошие отзывы. Самое главное, что клиника предлагает лечение от алкогольной и наркотической зависимости на дому, а также круглосуточную наркологическую помощь с выездом бригады специалистов в любое время суток. Выезд нарколога именно домой к больному позволяет соблюсти анонимность, а это удобно как для пациента, так и для его близких. В клинике каждый вызов нарколога на дом проводится в условиях полной конфиденциальности. Да и стоимость услуг тут невысокая, думаю вы сможете получить если обратитесь квалифицированную помощь. Советую обратиться при необходимости именно в эту клинику. Потому что тут и стоимость невысокая, анонимно и есть специалисты с большим опытом, которые могут оказать всю необходимую помощь.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...