Форум

Тема: Дом престарелых

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Kinochka

19 квітня 2026, 20:30

Скажите, где мне можно подробней узнать, что предлагает пансионат «Осокорки» в Киеве? Очень многие положительно отзываются о нем. Хочу узнать, что же он предлагает и поселить бабушку свою на время хочется. В общем, если вы что-то насчет этого знаете, подскажите?
Дом престарелых

0 / 0 
Tutora

19 квітня 2026, 22:38

Я вам могу посоветовать узнать всю информацию на официальном сайте https://www.opekablizkih.com.ua/uk . Я знаю, что тут есть реабилитация после перелома шейки бедра, инсульта, травм, операций. Например, действует 30-дневная программа восстановительного лечения, разработанная для пожилых пациентов после перелома шейки бедра. Услуги сиделок на круглосуточной основе. Сиделки помогают передвигаться и мыться, сопровождают на прогулки, контролируют приём лекарств. Специализированное оборудование и средства технического ухода: функциональные кровати с противопролежневыми матрасами, инвалидные коляски, ходунки. В общем, есть все необходимое, чтобы пожилой человек чувствовал себя комфортно и безопасно. На самом деле очень хороший пансионат, отлично подходит для восстановления после травм.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...