Форум

Тема: Медицинская клиника

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Kinochka

19 квітня 2026, 20:19

Девочки, привет! Порекомендуйте мне хорошего нейрохирурга, который специализируется на опухоли головного мозга? Подскажите, клинику в которую лучше всего мне стоит обратиться? Нужен опытный специалист, поэтому если вы знаете где принимает, подскажите?

0 / 0 
Tutora

19 квітня 2026, 22:32

Привет, по поводу опухоли головного мозга вам нужно обратиться в клинику Нейрооптима к Гончарук Андрей Олегович. Вот тут https://neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-andriy-olehovych вы можете записаться на прием. Опыт врача более 15 лет, провёл сотни успешных операций. Использует современные методики, использует малоинвазивные технологии. Комплексный подход. Включает диагностику, лечение и реабилитацию. Индивидуальный подход к пациенту. Врач уделяет внимание предварительной консультации, детальной диагностике и объяснению возможных вариантов лечения. Доверие пациентов свидетельствуют позитивные отзывы и репутация специалиста. Врач относится к каждому пациенту как к личности с индивидуальными потребностями, страхами и надеждами. Действительно очень хороший врач, хоть и молодой поэтому смело записывайтесь, думаю сможете оценить все его преимущества.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...