Форум

Тема: Барбешоп в Киеве.

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Киноманчик

22 лютого 2023, 11:25

0 / 0 
Киноманчик

22 лютого 2023, 11:57

Ви можете написати кращий на вашу думку барбершоп в Києві? На мою думку,

барбешоп на Оболоні

Фрісор поки є найкращим саме для мене, це поруч з моїм будинком, там дуже круті майстри працюють, запис в них великий, тому раджу дзвонити заздалегідь. А який для вас найкращий барбершоп чи може маєте свого барбера?

0 / 0 
Muitre

22 лютого 2023, 12:24

Я в Брадобрей ходжу вже пів року. Також був у FUSION, але там змінився майстер.

0 / 0 
Fedell

22 лютого 2023, 21:03

Мені подобається “Бродвей», але давно вже нікуди не виходив, більше часу став приділяти сину, він пішов до першого класу в вересні місяці цього року.

0 / 0 
cobijo

9 квітня 2023, 15:38

Я тоже знаю классный барбершоп.

0 / 0 
cobijo

9 квітня 2023, 15:44

Нашел себе через интернет барбершоп в Киеве Это информационная статья от Барбершоп GC. Они очень известные в столице, а еще и других городах Украины. Сейчас они активно помагают ЗСУ, стригут бесплатно парней, а еще помогают материально. Вообще крутой украинский бренд, на который стоит ровняться многим компаниям. Ссылку оставляю, так что переходите.

0 / 0 
InnaKovlina

15 квітня 2023, 12:47

А разве мужчин только в барбершопах хорошо стричь умеют????

0 / 0 
Omnibus в ответ на InnaKovlina

17 квітня 2023, 09:42

Да нет..... Я вообще не знаю с чего вы сейчас такие выводы делаете.... Я в барбершоп стричься не хожу. Нравится салон в Киеве PIED-DE-POULE . Там крутые мастера работают, прекрасно разбираются в мужских стрижках и всегда предложат что-то интересное и стильное. По ценам всё очень адекватно, мне подходит на все сто процентов.

0 / 0 
begum292

17 серпня 2023, 14:37

Модели могут участвовать как в каталожным фотосъемках, так и в создании видеороликов, в модных показах и разнообразных дефиле, так и в проведении различных акций.Если вам необходима натура, которая не только прекрасна внешне, но и имеет четкое понимание стиля и чувства красоты и совершенства, то вы с легкостью сможете найти подходящую кандидатуру на ресурсе компании https://youneed.com.ua/modeli-kiev.php. Для того, чтоб выбрать наиболее подходящий вариант, вам необходимо заполнить анкету с самыми важными и ключевыми факторами

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...