Роберт ПаттінсонRobert Pattinson

Роберт Паттінсон / Robert Pattinson
Повне ім'я: Robert Thomas-Pattinson
Народився 13 травня 1986; Лондон, Англія, Великобританія
Зріст: 185 см
67%
8
33%
4

Фільмографія Роберта Паттінсона

The Stars at Noon (2021) ... актор
Tenet (2020) ... актор
Диявол назавжди (2020) ... Preston Teagardin
Маяк (2019) ... Ephraim Winslow
Король (2019) ... The Dauphin of France
Сувенір: Частина 2 (2019) ... актор
На висоті (2018) ... Monte
Дівиця (2018) ... Samuel
Fear & Shame (2017) ... актор, сценарист

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Роберта Паттінсона. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Роберта Паттінсона

pipez

29 листопада 2009, 14:53

"Ты самый красивый парень в мире=)!!!!!" мне вот интересно, ты что с ним общалась? "Когда Я увидела фильм "Сумерки" то влюбилась в етот фильм и...у него=))" вот именно, что тебе понравился образ. В фильме он классный, потому что его раскрасили под вампира, и хватит лить сопли
2 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...