Роберт ПаттінсонRobert Pattinson

Роберт Паттінсон / Robert Pattinson
Повне ім'я: Robert Thomas-Pattinson
Народився 13 травня 1986; Лондон, Англія, Великобританія
Зріст: 185 см
67%
8
33%
4

Фільмографія Роберта Паттінсона

Диявол назавжди (2020) ... Preston Teagardin
The Lighthouse (2019) ... актор
Король (2019) ... The Dauphin of France
Сувенір: Частина 2 (2019) ... актор
На висоті (2018) ... Monte
Дівиця (2018) ... Samuel
Fear & Shame (2017) ... актор, сценарист
Гарні часи (2017) ... актор
Загублене місто Z (2016) ... Henry Costin

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Роберта Паттінсона. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Роберта Паттінсона

pipez

29 листопада 2009, 14:53

"Ты самый красивый парень в мире=)!!!!!" мне вот интересно, ты что с ним общалась? "Когда Я увидела фильм "Сумерки" то влюбилась в етот фильм и...у него=))" вот именно, что тебе понравился образ. В фильме он классный, потому что его раскрасили под вампира, и хватит лить сопли
2 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...