Роберт ПаттінсонRobert Pattinson

Роберт Паттінсон / Robert Pattinson
Повне ім'я: Robert Thomas-Pattinson
Народився 13 травня 1986; Лондон, Англія, Великобританія
Зріст: 185 см
67%
8
33%
4

Фільмографія Роберта Паттінсона

Бетмен (2021) ... Bruce Wayne / Batman
Зірки опівдні (2021) ... актор
Тенет (2020) ... актор
Диявол назавжди (2020) ... Preston Teagardin
В очікуванні варварів (2019) ... Officer Mandel
Король (2019) ... The Dauphin of France
Маяк (2019) ... Ephraim Winslow
Сувенір: Частина 2 (2019) ... актор
На висоті (2018) ... Monte
Дівиця (2018) ... Samuel

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Роберта Паттінсона. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Роберта Паттінсона

pipez

29 листопада 2009, 14:53

"Ты самый красивый парень в мире=)!!!!!" мне вот интересно, ты что с ним общалась? "Когда Я увидела фильм "Сумерки" то влюбилась в етот фильм и...у него=))" вот именно, что тебе понравился образ. В фильме он классный, потому что его раскрасили под вампира, и хватит лить сопли
2 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...