Кен ДавитянKen Davitian

Кен Давитян / Ken Davitian
Родился 19 июня 1953; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кена Давитяна

This War of Mine (2021) ... Mayor Martinez
Psychopomp (2020) ... Captain, продюсер (сопродюсер)
Insight: Hell on Earth (2019) ... продюсер, сценарист
Anything but A..Man..Da!! (2019) ... AL Petrosian
Время, необходимое, чтобы добраться туда (2019) ... Merchant 1
BBZ Good Morning Horizon: The Royal Wedding LIVE Coverage (2018) ... Hank Markle
1st Born (2018) ... Charles
Кобра Кай (2018) ... Armand
Видео с участием Кена Давитяна
Изображения Кена Давитяна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Давитяна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Давитяна

Написать комментарий...
Написать комментарий...