Новости, в которых упоминается Альфред Хичкок

Рецензия на фильм «Вивариум»
Мы все живем под колпаком
9 июля 2020,  02:55 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока самые громкие голливудские премьеры терпеливо ждут своего часа, то есть осени, куда их перенес коронавирус, на экраны выходят малобюджетные фильмы, и самым странным из них можно смело назвать «Вивариум» режиссера Лоркана Финнегана. Согласно определению, вивариумом называют контейнер или конструкцию, адаптированную к тому, чтобы в ней в полуестественных условиях жили животные для наблюдения за ними или в качестве домашних зверушек. Как террариум или аквариум. Только в случае с фильмом «Вивариум» под колпак здесь помещают реальных людей. Очень похожих на нас с вами...

Читать далее...
27 августа 2019,  14:45 | Новости сериалов

В сети появился очередной тизер 9 сезона популярной хоррор-антологии «Американская история ужасов», в котором обыграна знаменитая сцена в душе из фильма Альфреда Хичкока «Психо».

Новый сезон антологии Райана Мерфи, на счету которой есть 2 «Золотых глобуса» и 16 «Эмми», отправит нас вместе с молодой и веселой компанией в летний лагерь «Рэдвуд», где летом 1984 года случится серия ужасных убийств, за которыми стоит маньяк в маске и с ножом. В новом тизере он нападает на свою жертву посреди белого дня, пока она принимает душ под открытым небом.

Премьера 9 сезона «Американской истории ужасов» состоится 18 сентября.

29 ноября 2018,  21:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Главные роли в новой адаптации известного детективного романа Дафны Дю Морье «Ребекка» исполнят Лили Джеймс и Арми Хаммер.

Читать далее...
11 августа 2017,  14:46 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим напряженный и захватывающий трейлер британской драмы «Леди Макбет» в российском переводе. Ее события разворачиваются в викторианской Англие 19-го века. Молодую девушку Кэтрин (Флоренс Пью) выдают замуж за холодного и жесткого человека Александра (Пол Хилтон), который вдвое старше ее. Вскоре отчаявшаяся Кэтрин заводит роман с рабочим фермы Себастьяном (Космо Джарвис), который приводит к ужасным последствиям.

Украинская премьера дебютной кинокартины Уильяма Олдройда, которую критики называют смесью Хичкока с «Грозовым перевалом», ожидается 12 октября.

15 декабря 2015,  21:26 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Через несколько дней на большие экраны выйдет новое творение Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы», и в честь этого представляем список из пяти любимых фильмов этого режиссера.