Пьер РишарPierre Richard

Пьер Ришар / Pierre Richard
Полное имя: Pierre-Richard Maurice Charles Léopold Defays
Родился 16 августа 1934; Валансьен, Нор, Франция
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пьера Ришара

Brutus VS Cesar (2020) ... Alorix
Angelo dei Muri (2020) ... актер
À cause des filles ..? (2019) ... Orphée
Mireille Darc, la femme libre (2018) ... Self
Les vieux fourneaux (2018) ... Pierrot
Além do Homem (2018) ... актер
Madame Mills, une voisine si parfaite (2018) ... Mrs. Mills / Léonard
От семьи не убежишь (2018) ... Jacques Duquenne
Малыш Спиру (2017) ... Grand-Papy
Мистер Штайн идёт в онлайн (2017) ... актер

Биография Пьера Ришара

Пьер Ришар – французский актер-комик, сценарист, кинорежиссер. Полное имя – Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей (Pierre Richard Maurice Charles Leopold Defay). Родился 16 августа 1934 года в Валансьене, в респектабельной семье крупного текстильного промышленника.

Видео с участием Пьера Ришара
Изображения Пьера Ришара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пьера Ришара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пьера Ришара

Написать комментарий...
Написать комментарий...