14 октября 2023,  01:38 | Кастинг

Наступного року Том Круз знову втілить суперганта Ітана Ганта у пригодницькому екшені «Місія неможлива 8». Хто з акторів та акторок повернеться разом з ним?

Читать далее...
Рецензия на фильм «Гнев человеческий»
Кровавая месть Джейсона Стэйтема по рецепту Гая Ричи
12 мая 2021,  19:45 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В конце лютых девяностых Гай Ричи, который с тех пор стал культовым режиссером нашего времени, и Джейсон Стэйтем, который сейчас является звездой жанра экшен мирового масштаба, ворвались в мир кино вместе, и их первые совместные криминальные картины «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» практически моментально стали классикой бандитского жанра. В 2005 они вновь встретились на съемочной площадке и сняли «Револьвер» (который оказался гораздо менее популярным), и вот, неустанно покоряя на протяжении последних 16 лет Голливуд и добившись там успеха, Ричи и Стэйтем наконец-то решили воссоединиться вновь, чтобы поразить своих поклонников чем-то необычным – драматическим экшен-триллером «Гнев человеческий», который мало похож на их первые шедевры.

Читать далее...
15 апреля 2021,  15:20 | Статьи

Этой весной Гай Ричи “принимается за старое” – готовит премьеру своего нового триллера с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. «Гнев человеческий» рассказывает историю загадочного европейского джентльмена, который под именем “Хилл” устраивается на работу в инкассаторскую контору “Fortico”. Компания перевозит миллионы улицами Лос-Анджелеса и периодически страдает от нападений. Но одна группировка выделяется среди других своей слаженностью, подготовкой и жестокостью. Хилл намерен узнать, что на самом деле происходит в этой большой игре, где ставки очень высоки и на то у героя есть свои причины. Ради достижения цели - он готов перевернуть весь город, который неизбежно познает гнев человеческий.

Мы собрали самые интересные факты о будущей громкой премьере, которая совсем скоро появится на больших экранах.

Читать далее...
29 марта 2021,  19:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер хитового прошлогоднего экшена «Джентльмены» Гай Ричи представил трейлер своего нового фильма под названием «Гнев человеческий», где звезда блокбастера «Форсаж: Хоббс и Шоу» Джейсон Стэйтем ступает на тропу войны с вооруженной бандой грабителей.

Читать далее...
11 марта 2021,  21:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Это официально! Новый экшен культового режиссера Гая Ричи, который называется «Гнев человеческий», ворвется на экраны украинских кинотеатров 22 апреля!

Читать далее...
13 октября 2017,  20:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры детективного триллера «Охотник за разумом» от продюсеров Дэвида Финчера и Шарлиз Терон появился его новый трейлер. В нем Джонатан Грофф и Холт МакКэллани воплощают агентов специального отдела ФБР Холдена Форда и Билла Тенча, которые исследуют способ мышления серийных убийц. Вместе они отправляются в зловещую следственную одиссею, чтобы найти жестокие ответы на вопрос о том, как все-таки мыслят маньяки.

С 13 октября все серии 1 сезона «Охотника за разумом» доступны к просмотру на Netflix.

3 августа 2017,  18:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел полноценный трейлер детективного сериала «Охотник за разумом», создателем которого является Дэвид Финчер. Его главный героем является агент ФБР Холден Форд, которого воплощает звезда «В поиске» и «Лузеров» Джонатан Грофф. Вместе с коллегами из элитного отдела он занимается изучением и выслеживанием серийных убийц и насильников, используя новаторские для своего времени методы и обучая им полицейских по всей стране.

Премьера сериала, где также играют Холт МакКэлланиБойцовский клуб») и Анна ТорвГрань»), состоится 13 октября.