Кан Дон-вонKang Dong-won

Кан Дон-вон / Kang Dong-won
Родился 18 января 1981; Пусан, Южная Корея
50%
0
50%
0

Фильмография Дона-вона Кана

Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020) ... Han Jeong-seok
Инран: Волчья бригада (2018) ... Im Joong-gyeong
Золотой сон (2018) ... Kim Geon-woo / Silicon
1987 (2017) ... Lee Han-yeol
Исчезнувшее время (2016) ... Grown-up Seong-min
Жестокий прокурор (2016) ... Han Chi-won
Чёрные священники (2015) ... Deacon Choi
Моя блестящая жизнь (2014) ... Dae-soo
Кундо: Эпоха угрозы (2014) ... Jo-yoon
Икс (2013) ... X
Видео с участием Дона-вона Кана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дона-вона Кана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дона-вона Кана

Написать комментарий...
Написать комментарий...