Ён Сан-хоYeon Sang-ho

50%
0
50%
0

Фильмография Ён Сан-хо

Метод (2022) ... сценарист
Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020) ... режиссер, сценарист
Метод (2020) ... сценарист
Телекинез (2018) ... режиссер, сценарист
Выпускной класс (2016) ... Man silhouette, продюсер (сопродюсер), сценарист
Поезд в Пусан (2016) ... Control room, voice

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ён Сан-хо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ён Сан-хо

Написать комментарий...
Написать комментарий...