Новости сериалов, в которых упоминается Расселл Т. Дэвис

6 июня 2023,  23:09 | Новости сериалов

На честь 60-річчя культового науково-фантастичного серіалу «Доктор Хто» його творці на чолі з шоуранером Расселлом Т. Девісом підготували цілих три спецвипуски за участю легендарного Девіда Теннанта (і не тільки).

Читать далее...
5 ноября 2022,  18:51 | Новости сериалов

Він так сильно не хотів йти, тому вирішив знову повернутися! Новий спецвипуск культового науково-фантастичного серіалу «Доктор Хто» показав регенерацію Тринадцятої і здивував глядачів поверненням Девіда Теннанта в новій ролі.

Читать далее...
5 октября 2022,  01:20 | Новости сериалов

Вже цього місяця вийде новий спецвипуск культового науково-фантастичного серіалу про подорожі у часі та космосі «Доктор Хто», який стане фінальною пригодою Тринадцятої інкарнації Доктора у втіленні Джоді Віттакер.

Читать далее...
19 июля 2022,  11:16 | Новости сериалов

К касту юбилейного спецвыпуска культового сериала о путешествиях в пространстве и времени «Доктор Кто» присоединился звезда хитового ситкома «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис, и в сети уже появились первые фото с ним в новом образе (вернее, сразу в двух образах).

Читать далее...
18 мая 2022,  16:08 | Новости сериалов

Скучали по Десятому Доктору и Донне Ноубл? Тогда у нас отличная новость они вновь будут путешествовать в ТАРДИС в спецвыпуске культового научно-фантастического сериала «Доктор Кто», посвященного его 60-летию.

Читать далее...