Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот готовится к съемкам в новом проекте для Apple

14 января 2021,  19:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Галь Гадот, которую вы недавно могли видеть в кинотеатрах в супергеройском экшене «Чудо-женщина 1984», поделилась в соцсетях фотографией, где она читает сценарий своего следующего проекта. Но что это будет за роль?

Несколько часов назад Гадот опубликовала в Facebook домашнюю фотографию в пижаме, в которой она учит на диване свою новую роль, со следующими словами:

Готовлюсь к следующей большой вещи! Я очень люблю это чувство перед новым проектом восторг, интрига, нервы... Не могу дождаться, когда я вернусь на съемочную площадку.

Актриса не назвала свой будущий проект, но зоркие поклонники, увеличив эту фотографию и перевернув ее, чтобы прочитать сценарий, заметили, что там написан диалог двух героев по имени Хеди и Гриша.

Так что перед Гадот здесь открыт сценарий биографического мини-сериала о Хеди Ламарр для Apple. Хеди Ламарр была австро-американкой, которая начинала свою карьеру в 1930-х годах качестве актрисы, а позже стала известной изобретательницей. Во времена Второй мировой войны Хеди создала систему, позволяющую дистанционно управлять торпедами.

Гадот также выступает продюсером этого мини-сериала вместе со своим супругом Яроном Варсано, который появился в камео в блокбастере «Чудо-женщина 1984».

В этом году актрису можно будет увидеть в приключенческом экшене от Netflix «Красное уведомление», детективной картине «Смерть на Ниле» и в супергеройском мини-сериале «Лига Справедливости Зака Снайдера».

666 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: