Галь Гадот сыграет главную роль в новой шпионской франшизе в духе Бондианы

3 декабря 2020,  19:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Ее зовут Гадот. Галь Гадот. Звезда хитовых франшиз «Чудо-женщина» и «Форсаж» Галь Гадот примерит на себя образ крутой шпионки в фильме «Heart of Stone», который может стать первой главой в новой шпионской саге в духе Бондианы и «Миссия невыполнима».

Сайт Deadline пишет, что «Heart of Stone» («Сердце из камня» или «Каменное сердце») будет шпионским триллером, события которого будут развиваться в мире международного шпионажа, но детали о его главной героини в воплощении Гадот пока не разглашаются.

Производством этой потенциальной франшизы занимается компания Skydance Media, которая уже ведет переговоры с режиссером Томом Харпером, чтобы он возглавил проект. Харпер работал над сериалами «Война и мир» и «Электрические сны Филипа К. Дика», а также снял прошлогодний приключенческий фильм «Аэронавты».

Авторами сценария выступают Грег РукаБессмертная гвардия») и Эллисон Шредер, которая была номинирована на «Оскар» за сценарий к байопику «Скрытые фигуры».

Гадот будет продюсировать триллер «Heart of Stone» вместе со своим супругом Яроном Варсано и их продюсерской компанией Pilot Wave.

В конце года, с 25 декабря, Гадот можно будет наконец-то увидеть на больших экранах в долгожданном супергеройском экшене «Чудо-женщина 1984», а в следующем году она сыграет в детективном фильме Кеннета Браны «Смерть на Ниле» и в приключенческом боевике «Red Notice» с Дуэйном Джонсоном и Райаном Рейнольдсом.

Также актриса планирует исполнить главную роль в байопике «Клеопатра», режиссером которого будет Пэтти Дженкинс, которая снимает приключения Чудо-женщины.

370 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: