Смотрим новый фрагмент «Мулан», где главная героиня поражает своим боевым мастерством

7 сентября 2020,  16:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney поделилась в Интернете новым расширенным фрагментом своего ожидаемого римейка «Мулан», который показывает захватывающий тренировочный поединок Мулан и другого солдата Хунхуэя.

Режиссер Ники Каро решила сделать акцент в художественной адаптации мультфильма «Мулан» именно на масштабных и зрелищных сценах битв, и, согласно данному фрагменту, чьи события развиваются в тренировочном лагере императорской армии Китая, ей это блестяще удалось.

Фрагмент начинается с общей тренировки солдат под открытым небом, где они синхронно отрабатывают приемы с копьем, после чего акцент смещается на Мулан (Лю Ифэй) и Хунхуэя (Йосон Ань).

Хунхуэй несколько раз обезоруживает Мулан, но она каждый раз поднимает копье с земли и, разозлившись, решает показать ему, на что она способна.

Кстати, в этом фильме Хунхуэй будет любовным интересом Мулан. Создатели решили, что будет лучше, чтобы у нее были отношения с кем-то, кто равен ей по званию, а не с ее командиром, как в мультфильме.

В украинский прокат римейк Каро выходит в этот четверг, 10 сентября. Билеты на «Мулан» вы уже можете приобрести на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

2678 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: