Неужели Крис Эванс собирается покинуть пост Капитана Америка?

25 марта 2017,  19:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новое интервью с Крисом Эвансом намекнуло, что актер скоро повесит костюм Капитана Америка в шкаф.

Без Капитана Америка в воплощении Эванса сложно представить нынешнюю Киновселенную Marvel, но возможно в недалеком будущем нам придется с ним попрощаться.

В свежем интервью для журнала Esquire есть целый абзац, утверждающий, что «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4» станут для Эванса последним супергеройским приключением:

Усаживаясь на диван, он стонет. Эванс объясняет, что у него все болит, поскольку накануне он начал тренировку, чтобы прийти в форму для следующих двух фильмов с Капитаном Америкой. Съемки фильмов, которые будут сниматься друг за другом, начнутся [для него] в апреле. После этого тридцатипятилетний [актер] больше не наденет красно-бело-голубой костюм. Он выполнит свой контракт.

Прямой цитаты актера о том, что он собирается попрощаться со Стивом Роджерсом после истечения своего контракта, в этом материале не приводилось, тем не менее, далее говорится о том, что Эванс хочет сам снимать кино и играть другие роли, как в его грядущей драме «Одаренная», поэтому и решил двигаться дальше и оставить Кэпа в прошлом. Поскольку на съемки одного марвеловского фильма уходит около 5 месяцев, а после следует долгий промо-тур, что не оставляет актеру времени на другие проекты.

Под двумя фильмами с Капитаном Америка здесь подразумеваются двое грядущих супергеройских экшена о Мстителях от режиссеров Энтони и Джо Руссо, чьи съемки начались еще в конце января. Но, очевидно, для съемок своих сцен Эванс прибудет на их съемочную площадку только в апреле.

Четвертые «Мстители» станут завершением Третьей фазы Киновселенной Marvel, так что вполне вероятно, что в этом фильме зрителям придется попрощаться с некоторыми из давно любимых героев, которые уступят место более молодым коллегам. И пока нам остается только гадать, кто из коллег Эванса тоже решится оставить свою звездную и очень прибыльную роль ради новых проектов.

В украинские кинотеатры «Мстители: Война бесконечности» прибудут 3 мая 2018 года, а «Мстители 4» — 3 мая 2019.

2120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: