Дженсен ЕклсJensen Ackles

Дженсен Еклс / Jensen Ackles
Повне ім'я: Jensen Ross Ackles
Народився 1 березня 1978
Зріст: 185 см
88%
7
12%
1

Фільмографія Дженсена Еклса

Хлопаки (2019) ... Soldier Boy
Тілесні ігри (2019) ... актор
Behind the Scenes of Supernatural: A Fan's Perspective (2014) ... Jensen Ackles
Надприродне: Аніме (2011) ... Dean Winchester
Бетмен: Під ковпаком (2010) ... Jason Todd
Мій кривавий Валентин (2009) ... Tom Hanniger
Десятидюймовий герой (2006) ... Priestly
Надприродне (2005) ... Dean Winchester
$ 175 000, режисер
$ 175 000
Пожирач душ (2005) ... Jake Gray

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Дженсена Еклса. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Дженсена Еклса

Jozefa

24 лютого 2010, 10:14

Не просто красавчик, он Профессионал с большой буквы! Обожаю его работу на сцене и в кино. Отлично смотрится и в роли антигероя и героя.
0 / 0 
Анна Лыкова

20 лютого 2014, 07:37

Это самый, самый сексуальный, неотразимый, прикравсный, О-П-У-П-Е-Н-Н-Ы-Й актёр,
Я от него без ума ну проста тащусь  привлекательный ну проста ангелочек
Когда я посмотрела этот фильм, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезоны, это было что-то,
Словами не объяснить .Я очень волновалась за Сэма, но Дин это такое происшествие,
Он прекрасен во всем своем репертуаре 



Дженсен ты супер актёр, тебе это идет как не кому больше, тебе идет сниматься в романах, в боевиках


Пожалуйста напиши мне, ответ, Я была бы радаПАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...