Что смотреть в кино в День святого Валентина?

23 січня 2017,  19:46 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Какими новинками кино нас порадуют в этот День святого Валентина? Читайте в нашем обзоре.

Перед Днем святого Валентина в украинских кинотеатрах выйдет целых 5 премьерных фильмов. На какой из них сходить на свидание или просто, чтобы не сидеть дома? Выбирайте вместе с нами.

«Пятьдесят оттенков темноты»

Если ваша вторая половинка прочла от корки до корки трилогию эротических романов писательницы Э.Л. Джеймс, то вам ничего не остается, как повести ее в День святого Валентина в кино на «Пятьдесят оттенков темноты». Хорошая новость заключается в том, что после у вас может быть бурный секс, вдохновленный этой мелодрамой, а плохая — фильм идет без 5 минут 2 часа.

«Джон Уик 2»

Это, конечно, не «Дэдпул», который в прошлом году заманивал любителей мелодрам и романтических историй промо-роликами в стиле лавстори, но в качестве брутальной альтернативы «Пятидесяти оттенкам темноты» вполне подойдет. Тем более, что в «Джоне Уике 2» состоится долгожданное воссоединение актеров «Матрицы» Киану Ривза и Лоуренса Фишберна, которое не должен пропустить ни один киноман.

«Лего Фильм: Бэтмен»

Вы со своей половинкой являетесь абсолютными гиками, фанатеющими от комиксов? Тогда смело идите в День всех влюбленных на «Лего Фильм: Бэтмен». Там будет и юмор, и битва с суперзлодеями, и романтика между Бэтменом и Бэтгерл, и отличный саундтрек, судя по его роликам.

«Иллюзия любви»

Проводите этот День святого Валентина в качестве свободного от отношений человека? Это еще не повод сидеть дома. Берите с собой лучшую подругу или друга, который любит Марион Котийяр, и отправляйтесь смотреть «Иллюзию любви» — временами меланхоличную драму о муках, приносимых головокружительной страстью, без которой главная героиня не чувствует себя живой. В прошлом году эта кинокартина Николь Гарсии претендовала в Каннах на «Золотую пальмовую ветвь».

«Суперстюард»

Хотите посмотреть легкую и ненавязчивую комедию с романтическим уклоном, которая не блещет интеллектом? Тогда для вас перед праздником в прокат выйдет «Суперстюард», рассказывающий историю о стюарде-казанове Ларри, который совмещает приятное с полезным, путешествуя по миру на крыльях любви. Кроме того, он будет пытаться доказать, что люди в его профессии незаменимы, хотя авиакомпания считает, что их легко могут заменить новые роботы-стюардессы, которые выглядят как Ребекка Ромин, то есть Мистик из «Людей Икс».

Все вышеперечисленные кинокартины выйдут в украинский прокат 9 февраля.

1355