Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Нина ХагенNina Hagen

Нина Хаген / Nina Hagen
Родилась 11 марта 1955; Берлин, ГДР (Германия)
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нины Хаген

Legenden: Achim Mentzel (2016) ... Self
Gutterdammerung (2016) ... актриса
Желание освободит тебя (2015) ... Oracle
Пчелка Майя (2014) ... Gunilla (German version)
Седьмой гном (2014) ... Eisfee Dellamorta
7 гномов: И целого леса мало (2006) ... Hexe
Villa Henriette (2004) ... Stimme des Hauses
7 гномов (2004) ... Böse Königin
Anke Late Night (2004) ... Self
Дикие ангелы (2003) ... Umberta
Видео с участием Нины Хаген

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нины Хаген. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нины Хаген

Написать комментарий...
Написать комментарий...