Джо СаймонJoe Simon

50%
0
50%
0

Фильмография

Соколиный Глаз (2021) ... сценарист
Что, если...? (2021) ... сценарист
Сокол и Зимний Солдат (2021) ... сценарист
Union Jack (2019) ... сценарист
Мстители: Финал (2019) ... сценарист
Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... сценарист (в титрах не указан)
LEGO Marvel Super Heroes: Black Panther - Trouble in Wakanda (2018) ... сценарист (в титрах не указан)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... сценарист
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... сценарист
DC девчонки-супергерои: Межгалактические игры (2017) ... сценарист (в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...