Клэнси Браун сыграет главного злодея в новых сериях сериала «Декстер»

6 января 2021,  21:52 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В 9 сезоне популярного сериала «Декстер» антигерой Майкла С. Холла сразится с новым «большим злом», роль которого исполнит актер Клэнси Браун, известный благодаря таким хитовым фильмам, как «Побег из Шоушенка» и «Тор: Рагнарек».

Сайт TVLine сообщает, что в будущих сериях «Декстера» Браун сыграет Курта Колдуэлла, неофициального мэра небольшого городка Айрон-Лэйк.

Согласно официальному описанию персонажа, Курт «воплотил свою американскую мечту, сначала работая дальнобойщиком, как и его отец, а теперь он сам владеет несколькими грузовиками и местной стоянкой для грузовиков».

Курт является «могущественным, щедрым и любимым местными жителями, для которых он воплощение настоящего мужчины. Если он на вашей стороне, вы можете считать себя счастливчиками, но если вы решите перейти ему дорогу или причините вред тем, о ком он заботится, то вам поможет только Бог».

Пока сложно сказать, будет ли городок Айрон-Лэйк главным местом событий будущих 10 серий сериала, который завершился в 2013 году неоднозначным финалом, где Декстер имитировал свою смерть, после чего отправился жить жизнью лесоруба в штат Орегон. Кто знает, возможно, Айрон-Лэйк как раз находится в Орегоне.

Премьера 9 сезона «Декстера» ожидается позже в 2021 году.

А в феврале Брауна можно будет увидеть в кинотеатрах Украины в загадочном триллере «Перспективная девушка» с Кэри Маллиган в главной роли.

1851 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: