Хью Джекман поздравил свою «невероятную» жену Деборру-Ли Фернесс с днем рождения

30 ноября 2020,  17:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь 65-го дня рождения своей супруги Деборры-Ли Фернесс актер Хью Джекман поделился несколько часов назад фотографией с их семейного празднования и трогательными словами о жене, которая «вдохновляет его каждый день».

Рядом с милой фотографией, где Фернесс задувает свечи на тортике, а счастливый Джекман выглядывает из-за ее плеча, актер написал сегодня в Twitter:

Счастливого дня рождения моей невероятной жене. Твоя отвага, ум, открытое сердце, преданность, креативность, жизнерадостность, дерзость и непосредственность вдохновляют меня каждый день. Я люблю тебя больше, чем можно описать всеми словами.

Джекман и Фернесс поженились в апреле 1996 года, то есть в этом году они праздновали 24-ю годовщину свадьбы, и воспитывают двух приемных детей: сына и дочку.

Фернесс является актрисой, продюсером и активисткой, которая занимается вопросом усыновления детей. Любопытно, что Википедия говорит о том, что она родилась не 30 ноября, как намекает данный пост из соцсетей, а 8 декабря.

В прошлом году Джекман озвучил одного из главных героев мультфильма «Мистер Линк: Потерянное звено эволюции», а в этом был номинирован на премию «Эмми» за свою игру в биографическом фильме «Плохое образование».

915 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: