Скарлетт Йоханссон станет новой Невестой Франкенштейна в фильме Себастьяна Лелио

24 октября 2020,  02:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока попытка студии Universal переснять культовый хоррор «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли (или с Галь Гадот) в главной роли завершилась провалом, кинокомпании A24 и Apple решили создать свою версию этой истории с участием Скарлетт Йоханссон.

Йоханссон исполнит главную роль в будущем фильме «Невеста» («Bride»), который будет современным пересказом «Невесты Франкенштейна», сообщил на этой неделе сайт The Hollywood Reporter.

Кинокартина расскажет «о женщине, созданной для того, чтобы она была идеальной женой для блестящего ученого, но она отвергает своего создателя и вынуждена бежать из своего замкнутого существования, бросая вызов миру, который видит в ней монстра. В бегах она находит свою настоящую личность, свою удивительную силу и волю переделать себя как собственное творение».

Режиссером «Невесты» будет известный чилийский кинематографист Себастьян Лелио, чей фильм «Фантастическая женщина» получил в 2018 году «Оскар» в категории Лучший фильм на иностранном языке.

В начале этого безумного года Йоханссон получила сразу две номинации на «Оскар»: за свою игру в драме «Брачная история» и военной сатире «Кролик Джоджо». В будущем она вернется на большие экраны в образе супершпионки и супергероини Наташи Романовой в экшене «Черная вдова».

6392 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: