Новый трейлер картины «Перспективная девушка» от продюсера Марго Робби сообщает о переносе премьеры на конец года

10 октября 2020,  17:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьера стильного драматического триллера о мести «Перспективная девушка» с Кэри Маллиган в главной роли должна была состояться еще весной, но случился коронавирус, и теперь, похоже, мы сможем увидеть его на больших экранах в декабре.

Главной героиней фильма, который написала и сняла сценаристка хитового британского сериала «Убивая Еву» Эмиральд Феннел, выступает очень умная молодая женщина по имени Кэсси (Маллиган), у которой было большое будущее. Но после одного трагического случая она бросила учебу в медицинском университете и нашла себе другое занятие — выслеживать в ночных клубах «хороших парней», которые не против воспользоваться пьяной молодой девушкой. Вот только она совсем не такая беспомощная, как им кажется на первый взгляд.

Продюсером триллера Феннел выступает звезда супергеройских экшенов «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы» Марго Робби, на чьем счету есть номинация на «Оскар».

Вместе с новым трейлером студия Focus Features поделилась и новым постером, который показывает, как главная героиня написала название фильма красной губной помадой на зеркале, добавив также свой горячий поцелуй.

Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать дату украинской премьеры триллера «Перспективная девушка» с Маллиган первыми.

8210 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: