Том Круз получил травму на съемках «Миссия: невыполнима 6»

17 августа 2017,  18:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время исполнения трюка на съемках экшена «Миссия: невыполнима 6» Том Круз поломал щиколотку.

Съемочный процесс «Миссия: невыполнима 6» приостановлен на неопределенное время, пока Круз полностью не выздоровеет, сообщает Variety. Этот хиатус может продлиться от 6 недель до 3 месяцев.

Режиссер Кристофер МакКуорри заверил вчера в Твиттере, что актер идет на поправку и задержка не повлияет на нынешнюю дату выхода фильма:

Спасибо вам всем за вашу поддержку и беспокойство. Том идет на поправку, а «Миссия: невыполнима 6» находится на пути к 27 июля 2018 года.

Круз известен своим энтузиазмом и любовью к воплощению различных сложных трюков. Например, в предыдущей части приключений агента Итана Ханта «Миссия невыполнима: Нация изгоев» он летал на внешней части самолета, схватившись за его фюзеляж, а для «Мумии» он исполнял трюки в нулевой гравитации, чтобы авария самолета казалась реалистичной.

В этот раз актер прыгал с крыши одного здания на другое, но должен был не просто перепрыгнуть на вторую крышу, а недопрыгнуть и врезаться в стену, сообщает режиссер в интервью для Empire:

Он должен был удариться в стену здания. Это делает трюк динамичным. Он был в полной безопасности все время. У него была подкладка. Но случилось то, что нужно координировать движения Тома с движениями камеры, а значит ему пришлось это делать несколько раз. Во время четвертой попытки он врезался в здание немного под другим углом и сломал щиколотку. Он знал, что щиколотка поломана в тот момент, когда врезался в здание. Вы можете увидеть это по его лицу. У нас работало 4 камеры, вы можете увидеть это на видео, что попало в интернет.

Видео того, как это произошло, которым поделилась газета The Guardian, смотрите ниже.

Вместе с Крузом в фильме сыграют Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Саймон Пегг, Мишель Монахэн, Винг Рэймс и Алек Болдуин.

Первый официальный взгляд на команду Ханта в шестом фильме вы найдете здесь.

В мировой прокат «Миссия: невыполнима 6» выйдет 26 июля 2018 года.

1593 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: