Форум

Тема: Мясные снеки, кто какие любит?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

mega12

7 січня 2026, 19:12

Сейас такие перекусы как снеки очень популярны. Можно сказать, что мясные снеки сейчас везде, но реально вкусных и норм по составу не так уж много. Интересует, кто что берет для себя: джерки, палочки, чипсы, колбаски? Чтобы без лютой химии, не пересолено и под пиво/перекус заходило.

0 / 0 
lossXX

7 січня 2026, 19:13

Самые лучшие это мясные снеки украинского производства, потому что качество реально выросло. Чаще всего беру джерки и сушёные мясные палочки из говядины или курицы. Нравится, что многие делают без лишних добавок, с нормальным составом и понятными специями. Для себя выбираю снеки, где чувствуется вкус мяса, а не только соль и ароматизаторы.

0 / 0 
mega12

7 січня 2026, 19:14

А я вот и не встречала такие( У нас в магазине только импорт и стоит дорого. А подскажите какие именно мясные снеки покупаете, куплю и продегуструю. Возможно понравятся и я тоже буду поупать мясные снеки от украинских брендов.

0 / 0 
lossXX

7 січня 2026, 19:19

Да вы просто внимание не обращали. Посмотрите в интернет-магазине Маудау мясные снеки РябChick https://maudau.com.ua/ru/category/sneky-miasni/product_brand=rjabchick представлены в широком ассортименте и с разными наполнителями, я там их чаще всего покупаю. В этом магазине нормальные цены, всегда есть наличие и не нужно искать любимый вкус по другим местам. Мне нравится необычные куриные снеки от этого бренда - со вкусом трюфеля или грецкого ореха.
Плюс можно сразу взять несколько разных вкусов, почитать отзывы и заказать с доставкой. Качество снеков всегда на уровне без просрочки, привозят быстро - для меня это решающий фактор.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...