Форум

Тема: Работает ли частотная терапия

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Mark159

19 листопада 2025, 13:45

Всем привет. У меня ребенок постоянно аллергик, врачи только антигистаминные выписывают, но проблему это не решает. Знакомая рассказала, что им помогла биорезонансная терапия. Я, честно говоря, скептик, мне это кажется какой-то эзотерикой. Как могут какие-то частоты лечить? Кто-то реально пробовал это на себе или детях? Есть ли научное обоснование или это плацебо?

0 / 0 
Vladis

19 листопада 2025, 13:52

Привет! Я тоже был жутким скептиком, пока меня не прижало с паразитами, которых никак не могли вывести таблетками (печень уже отваливалась). Решил попробовать от безысходности.
Суть метода в физике: у каждой живой клетки, бактерии или вируса есть своя частота колебаний. Биорезонансная терапия работает так: прибор посылает частоту, которая резонирует именно с частотой паразита или аллергена, и разрушает его, не трогая твои родные клетки. Это как оперный певец голосом разбивает бокал. Мы с ребенком так убрали аллергию на амброзию. Прошли курс, "почистили" организм частотами, и сезон прошел спокойно. Это не магия, а просто использование электромагнитных волн. Главное преимущество - это не больно и без химии, для детей вообще идеально. Но важно найти хорошего специалиста и нормальное оборудование, а не дешевую китайскую подделку. В Альтмед есть биорезонансная диагностика и терапия https://www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ Они в Киеве работают.

0 / 0 
Mark159

19 листопада 2025, 13:54

Интересное сравнение с певцом и бокалом, теперь хоть физика процесса стала понятнее. Если это действительно работает на уровне частот клеток, то имеет смысл попробовать, тем более что терять нам уже нечего, таблетки надоели. И то, что это безболезненно для ребенка - огромный плюс. Спасибо, что поделился опытом, наверное, рискнем сходить на консультацию.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...