Форум

Тема: Ищу секцию рукопашного боя в Одессе для сына

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Klios

18 листопада 2025, 20:22

Мой сын очень активный, любит подвижные игры и хочет попробовать рукопашный бой. Ищу секцию в Одессе, где занятия будут интересными и безопасными, с педагогами, которые умеют объяснять технику детям и поддерживать дисциплину без давления. Хочу, чтобы он развивал силу, выносливость и уверенность в себе, а тренировки проходили в дружелюбной атмосфере. Буду благодарна за реальные рекомендации проверенных школ и секций.

0 / 0 
Ivetta

22 листопада 2025, 20:19

Мой сын давно интересовался боевыми искусствами, и мы хотели найти что-то, где занятия были бы безопасными, интересными и развивающими одновременно. После нескольких пробных уроков мы выбрали ЕКЦ Beit Grand, там реально профессионально преподают крав мага в Одессе https://beit-grand.odessa.ua/sportivnye-studii/krav-maga/ Тренеры объясняют технику очень доступно, следят за безопасностью и стараются, чтобы каждый ребенок чувствовал себя уверенно. Дети учатся базовым приемам самозащиты, развивают координацию и реакцию. Сын возвращается с тренировки вдохновленным и с новыми навыками, а я довольна, что нашла место, где обучение действительно качественное и безопасное.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...