Форум

Тема: Перетяжка мебели

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Kinochka

14 листопада 2025, 11:49

Вот все говорят, что перетяжка обходиться в разы дешевле покупки новой мебели. В общем, многие называют плюсы только такой услуги. А тут мне стало очень интересно по поводу недостатков перетяжки дивана. Если вы о них знаете и есть ли вообще они расскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

0 / 0 
Tutora

20 листопада 2025, 11:12

Мне кажется, что любая услуга имеет свои преимущества и недостатки, в том числе и перетяжка дивана. Насколько мне известно, если не менять наполнитель и механизм, а только ткань, эффект обновления может оказаться поверхностным. При выборе непрофессиональной фирмы итог может разочаровать: ткань будет натянута с неровностями, мебель останется скрипучей и неудобной. Процесс демонтажа и последующей перетяжки мебели сопряжён с большим количеством пыли, скоб, шурупов и остатков ткани. Ведь большинство компаний, которые занимаются перетяжкой мебели, делают это на дому. Но, есть и плюсы не забывайте это учитывать. Мне кажется, чтобы заказать такую услугу, сначала нужно возвестить все «за» и «против» только после этого обращаться за перетяжкой.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...