Форум

Тема: Кто ввозил автомобили из США?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Mark159

9 листопада 2025, 17:04

Кто ввозил автомобили из США, поделитесь, стоит ли вообще связываться? Цены вроде заманчивые, особенно на электрокары и гибриды, но я слышал, что часто приходят машины с потопов или со скрытыми дефектами. Сейчас присматриваю Tesla Model 3 или что-то похожее. Интересует, как выбрать надёжную компанию, чтобы не потерять деньги и не ждать полгода без результата.

0 / 0 
ceved

Я брал Hyundai Sonata через американский аукцион IAAI. Сам бы не рискнул, работал через компанию, которая ведёт торги и проверяет состояние перед ставкой. Очень важно, чтобы они присылали видео и фото не только с аукциона, но и из порта после покупки. Многие фирмы этим пренебрегают, а потом машина приходит с другими повреждениями. Я платил только после подтверждения по VIN и видеофиксации.

0 / 0 
pasori

Тоже проходил этот путь, у меня опыт с Copart. Заказывал Mazda CX-5, процесс занял почти три месяца. Основная сложность растаможка и правильное оформление всех документов. Некоторые компании “забывают” включить эти расходы в первоначальный расчёт, а потом выставляют счёт уже по факту. Лучше искать тех, кто даёт полную смету ещё до оплаты. И проверяй, чтобы у компании были действующие договоры с перевозчиками.

0 / 0 
ТоТ

9 листопада 2025, 17:06

Тоже проходил этот путь, у меня опыт с Copart. Заказывал Mazda CX-5, процесс занял почти три месяца. Основная сложность растаможка и правильное оформление всех документов. Некоторые компании “забывают” включить эти расходы в первоначальный расчёт, а потом выставляют счёт уже по факту. Лучше искать тех, кто даёт полную смету ещё до оплаты. И проверяй, чтобы у компании были действующие договоры с перевозчиками.

Я занимаюсь подбором машин давно, и могу точно сказать: большинство проблем с США происходят из-за спешки и доверчивости. Люди ведутся на низкую цену, не проверяют лоты, не читают контракты. Я покупал себе Nissan Leaf, потом помогал другу брать Jeep Grand Cherokee. Опыт показал, что надёжность компании видно сразу как только начинают юлить по срокам или уклоняться от конкретики, можно смело уходить. Сейчас я сотрудничаю с компанией выкуп авто из сша https://bex-auto.md/avto-iz-ssha у них, несмотря на специализацию на Корее, есть надёжные партнёры по США. Делают всё чётко подбор по реальному VIN, проверка отчётов, оформление страховки и логистики, видео из порта. Мой совет не выбирать по рекламе и обещаниям, а смотреть, кто реально показывает процесс. Документы, видео, расчёты вот где правда. Всё остальное маркетинг, на котором люди теряют тысячи долларов.

0 / 0 
DunncanDucatti

23 листопада 2025, 19:18

Я заказывал авто из США, и в целом вариант рабочий, но только если выбрать надежную компанию. Цены там действительно привлекательные, особенно на электрокары, но риск получить авто после потопа или со скрытыми дефектами тоже есть, поэтому без хорошей проверки истории лучше не связываться.

После доставки советую сразу сделать диагностику. У меня, например, обнаружилась проблема с тягой, и понадобилась качественная замена картриджа турбины! Обратился к ребятам, которые этим активно занимаются, и остался доволен результатом. Турбину привели в порядок быстро и без лишних разговоров, машина поехала как надо.

Так что ввозить авто из США можно, главное внимательно выбирать компанию и не экономить на проверке. А если возникнут вопросы по турбине, смело рекомендую их как тех, кто делает нормальную замену картриджа турбины.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...