Форум

Тема: Кто делал ЭКО в Одессе, подскажите нормальную клинику

Форум > Загальне > Розмови про кіно

rehesik

11 жовтня 2025, 01:52

Девочки, нужна помощь. Уже три года пытаемся забеременеть, но безрезультатно. Думаем попробовать ЭКО в Одессе, но не могу определиться, куда идти. Хочется попасть к врачу, который реально разбирается, а не просто тянет деньги. Поделитесь опытом, где вам помогли и как всё прошло?

0 / 0 
gokige

11 жовтня 2025, 01:53

Я проходила ЭКО в прошлом году. Сначала лечилась в одной клинике, но всё как на потоке, никакого внимания. Потом сменила место, врач всё объяснял, подбирал препараты под меня, и получилось с первой попытки. Очень важно найти специалиста, который не спешит и объясняет каждый шаг, а не просто назначает уколы.

0 / 0 
misasa

Согласна, многое зависит не только от врача, но и от лаборатории. У меня подруга делала ЭКО в клинике, где старое оборудование, эмбрионы не приживались. Перешла в другую, там новая аппаратура и внимательные эмбриологи, всё получилось. Перед выбором клиники обязательно узнай, кто у них эмбриолог и какие технологии используют.

0 / 0 
wisariv

Мы с мужем тоже долго выбирали, пока не нашли нормальную команду. Очень помог сайт Дети будут, там собраны клиники репродуктивной медицины в Одессе https://www.detibudut.com.ua/clinics/odessa.html можно сравнить врачей, программы и условия.

Я сначала посмотрела отзывы там, потом пошла на несколько консультаций. Советую выбирать не по красивым обещаниям, а по общению с врачом и атмосфере в клинике, вы же понимаете все отзывы субъективны, делать выбор клиники и принимать решения нужно самостоятельно. Если чувствуете, что вас слушают и не торопят, это хороший знак. Нам помогли только с третьего раза, но результат того стоил.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...