Форум

Тема: Ищу магазин со спортивным питанием

Форум > Загальне > Розмови про кіно

undina

25 серпня 2025, 11:38

Подскажите, где у нас в Украине можно приобрести качественное спортивное питание, чтобы не попасть на подделку и не переплачивать? Хочется найти проверенный интернет-магазин с нормальными отзывами, чтобы выбор был широкий, цены адекватные и доставка без проблем по стране. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться своим опытом?

0 / 0 
lerma

25 серпня 2025, 11:40

Я недавно тоже искал хорошие варианты и могу посоветовать тебе магазин Feel Power – https://feelpower.com.ua/ru/ . Там действительно достойный выбор, всё оригинальное и проверенное, от протеинов и гейнеров до витаминов и аксессуаров для тренировок. Мне понравилось, что сайт сделан удобно: есть детальные описания продуктов, можно почитать характеристики и отзывы. Заказывал протеин и аминокислоты – пришло быстро, доставка по Украине сработала отлично, упаковка надежная. Плюс цены адекватные, без накруток. Если тебе нужно спортивное питание для набора массы, сушки или просто для поддержки организма при тренировках – у них реально можно найти подходящий вариант. Вдобавок часто бывают акции, поэтому можно ещё и неплохо сэкономить. Я теперь беру только там, и пока что всё устраивает.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...