Форум

Тема: Купить квартиру в новом доме

Форум > Загальне > Розмови про кіно

MegaDon

27 червня 2025, 07:32

Хочу купить квартиру в новом доме, хочеться мне чтобы никто там еще не жил до меня. А еще все эти удобства в новостроях меня очень прельщают. Но как и где найти вариант чтобы не ждать несколько лет сдачи дома?

0 / 0 
Mark159

1 липня 2025, 23:00

Сам когда-то тоже хотел квартиру, чтобы новую, с нуля — чтобы никто до тебя не жил, все чистенькое, современное, коммуникации новые, лифт не скрипит. Идеально, когда еще и в нормальном районе, и чтобы без этой волокиты со «сдачей через два года, может три...».

Кстати, не так давно стартовала продажа 10-й секции в ЖК «Гранд Бурже» в Буче — вот здесь есть вся инфа https://grandbourget.com/ru/news/start-prodazhiv-10-yi-sektsiyi-zhk-grand-burzhe/ это реально новый жилой комплекс, строится активными темпами, и что круто — в предыдущих секциях уже идет заселение, так что это не какая-то «воздушная крепость», а реальный объект. Можно купить в еще недостроенной секции, но ждать немного. Плюс Буча — это зелень, свежий воздух, тишина, и при этом есть транспорт. И выглядит все очень современно — фасады, внутренний двор, планировка. Одним словом, если ищешь вариант в новостройке, но не хочешь ждать годами — вполне достоин внимания.

0 / 0 
Lera

23 серпня 2025, 21:43

А не рассматриваете вариант покупки жилья за границей?

0 / 0 
Taras

23 серпня 2025, 21:57

Я тоже считаю, что лучше квартиру брать за границей. С компанией Хаят это сделать просто и удобно — профессионалы помогут на каждом этапе, а выбор недвижимости поражает своим разнообразием. З ними можно стать владельцем недвижимости по всему миру.

0 / 0 
wisariv

25 серпня 2025, 12:24

Текст ссылки

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...