Форум

Тема: Эротический массаж в Киеве – что выбрать и как понять, что вам подходит?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

tally98

4 травня 2025, 21:51

Привет всем! Я слышал, что в Киеве есть несколько салонов, где предлагают эротический массаж, но не совсем понимаю, какой выбрать. Есть кто-то, кто пробовал? Меня интересует, что входит в сам процесс массажа. Это всегда с элементами раздевания? И, как я понимаю, разные виды массажа – это разные ощущения, да? Кто что посоветует для первого раза? Например, тайский массаж или что-то другое? Заранее спасибо!

0 / 0 
dohixa74

15 травня 2025, 13:57

Я был в салоне Red Light https://redlight-salon.com.ua/ в Киеве, и могу рассказать немного об этом опыте. В принципе, что входит в эротический массаж, зависит от того, какой тип массажа ты выберешь. Например, в классическом эротическом массаже будет нежное прикосновение и раздевание, но если ты хочешь чего-то особенного, то я рекомендую английский массаж. В нем используются такие аксессуары, как мех и перья, что делает ощущения более необычными. Также есть тайский массаж, где массажистка использует не только руки, но и тело. Если хочешь полное расслабление, можешь попробовать аквамассаж с ароматной пеной.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...