Новини серіалів, в яких згадується Ші Уігхем

1 червня 2020,  20:20 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Кожен у чомусь винен. В останні дні весни канал HBO поділився офіційним трейлером та стильним ретро-постером свого нового міні-серіалу «Перрі Мейсон», продюсерами якого є Роберт Дауні мол. та його дружина Сьюзан Дауні.

Читати далі...
27 жовтня 2018,  15:01 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Компанія Amazon представила фінальний трейлер серіалу «Повернення додому», головну роль у якому виконує лауреатка премії «Оскар» Джулія Робертс.

Новий трилер від творця серіалу «Пан Робот» Сема Есмейла розповідає про Гайді Бергман (Робертс), яка в минулому працювала терапевтом у «Поверненні додому», спеціальній установі секретної організації Geist Group, яка допомагає солдатам адаптуватися до цивільного життя. З тих пір вона почала життя з чистого аркуша і тепер живе зі своєю матір'ю і працює офіціанткою, але одного разу до неї на роботу заявляється аудитор з Міністерства оборони і починає задавати питання про те, чому вона залишила «Повернення додому». Виявляється, Гайді дізналася страшну таємницю Geist Group і намагалася втекти від неї, але ця таємниця її наздоганяє.

Прем'єра серіалу «Повернення додому», де разом з Робертс з'являться Стефан Джеймс, Сіссі Спейсек, Боббі Каннавале, Дермот Малруні, Шей Вігем та Джеремі Аллен Вайт, відбудеться наступного тижня, 2 листопада.

16 вересня 2018,  15:33 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Володарка премії «Оскар» Джулія Робертс виконує головну роль у детективному трилері «Повернення додому» від творця серіалу «Пан Робот» Сема Есмейла.

Гайді Бергман (Робертс) працює терапевтом в «Поверненні додому», спеціальній установі організації Geist Group (Група дослідників примар і сутностей), яка допомагає солдатам адаптуватися до цивільного життя. Через роки Гайді починає нове життя, живучи разом з матір'ю і працюючи офіціанткою, коли аудитор з Міністерства оборони викликає її на допит стосовно того, чому вона залишила заклад «Повернення додому». Гайді швидко розуміє, що за тією історією, яку вона знає, стоїть щось більше.

Прем'єра серіалу «Повернення додому», де також знялися Стефан Джеймс, Боббі Каннавале, Сіссі Спейсек, Дермот Малруні, Алекс Карповскі, Шей Вігем і Джеремі Аллен Вайт, відбудеться 2 листопада.

27 липня 2018,  00:07 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Стримінговий сервіс Amazon представив інтригуючий тизер 1 сезону психологічного трилера «Повернення додому», який зняв творець «Пана Робота» Сем Есмейл.

Читати далі...
4 липня 2018,  23:38 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Цієї осені Джулія Робертс повернеться в серіальний світ і виконає головну роль у драматичному трилері «Повернення додому».

Читати далі...
4 грудня 2014,  12:07 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Пилотная серия телевизионного спин-оффа «Первого мстителя», рассказывающего об опасной работе агента Пегги Картер после окончания Второй мировой войны, будет идти целых два часа, в то время, как остальные серии ограничатся стандартным хронометражем в 45 минут. 

Главную роль в спин-оффе «Агент Картер» продолжит исполнять английская актриса Хейли Этвелл, которая уже успела в этом году появиться на телевидении в образе Пегги Картер, сыграв в трех сериях сериала «Агенты Щ.И.Т.».

Компанию Этвелл в первой серии составят Доминик Купер, воплощающий Говарда Старка, Джеймс Д'Арси, который должен сыграть дворецкого Эдвина Джарвиса (в честь него потом Тони Старк и назовет своего верного помощника-компьютера), Энвер Гьокай, который был в «Мстителях» молодым копом, Линдси ФонсекаЧад Майкл Мюррэй и Ши Уигхэм.

Авторами пилотной серии выступили сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили, работавшие вместе над марвеловскими фильмами «Первый мститель», «Тор 2» и «Первый мститель: Другая война».

Полный синопсис «Агента Картер»:

На дворе 1946 год, и заключение мира наносит агенту Пегги Картер серьезный удар, поскольку она оказывается на обочине, когда мужчины возвращаются домой после войны за границей. Работая на закрытую организацию СНР (Стратегический научный резерв), Пегги обнаруживает, что застряла на административной работе в то время, как ей хочется обратно на поле боя, где можно использовать свои разнообразные навыки и убирать плохих парней. Но также он пытается справиться с жизнью в качестве одинокой женщины в Америке после того, как она потеряла любовь своей жизни, Стива Роджерса, известного как Капитан Америка.  

Когда старого знакомого Говарда Старка подставляют, будто бы он продает смертоносное оружие каждому, кто готов выложить за него круглую сумму наличными, он связывается с Пегги – единственным человеком, которому доверяет – чтобы вычислить тех, кто ответственный за распространение оружия, и очистить свое имя. Он поручает своему дворецкому Эдвину Джарвису прикрывать ее и сообщать, если ей понадобится помощь во время расследования и выслеживания тех, кто продает оружие массового уничтожения. Если Пегги поймают во время этих секретных миссий для Старка, ее могут клеймить предательницей и отправить в тюрьму до конца ее дней, или еще похуже.

Агент Картер должна появиться и в таких будущих проектах студии «Marvel», как «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-муравей».

Премьера сериала «Агент Картер» состоится 6 января 2015 года на телеканале ABC. Первый сезон будет состоять из 8 серий.