Форум

Тема: Стоит ли пробовать таблетки от лишнего веса

Форум > Общее > Разговоры о кино

Vladis

12 июня 2025, 21:52

У меня нет супербольшого лишнего веса, но уже лет пять держится +8 кг, и сдвинуть их просто невозможно. Особенно тяжело стало после 30 — метаболизм словно замедлился. В зале позанимаюсь — результат почти нулевой. Диеты дают кратковременный эффект, и всё возвращается. Начала задумываться, может есть смысл попробовать какие-то препараты, которые помогают телу начать работать по-другому. Но страшно — вдруг они только вред принесут. Интересует, кто реально пробовал, были ли результаты, и стоит ли вообще связываться.

0 / 0 
Ress

12 июня 2025, 21:58

Знаешь, у меня была похожая история. Я не была в категории «сильно лишний вес», но эти лишние 6–9 кг морально давили жутко. Особенно когда всё стараешься, а тело будто сопротивляется. Я подключила режим: рано вставать, лёгкий завтрак, никакого сахара вечером, и начала принимать таблетки от лишнего веса, но не абы какие, а по совету диетолога. Это был SIBUTRAT — он не даёт организму «орать» о еде каждые два часа. Я реально заметила, что начала насыщаться с меньших порций. Плюс настроение выровнялось, до этого была раздражённость, особенно на фоне голода. За курс я скинула 6,2 кг, при этом не чувствовала истощения. Побочек не было, но я строго соблюдала дозировку и не смешивала с другими препаратами. Если тоже решитесь сибутрамин купить то советую внимательно выбирать, чтобы не попасть на подделку. Я брала с сайта sibutro.pro и все ок.

0 / 0 
Vladis

12 июня 2025, 22:00

Очень тебя понимаю. Я как раз в этом переходном возрасте, когда вес стоит, а силы уже не те. Твой отзыв вдохновил — не бросать, а искать разумную помощь. Уже читаю подробнее про этот препарат и думаю попробовать аккуратно. Спасибо тебе большое!

0 / 0 
Danira

13 июня 2025, 22:33

Если хотите похудеть без вреда своему здоровью и улучшить состояние организма, есть лучшее средство — японская спирулина купить https://www.machiya.com.ua/rus/shop/dlya-zdorovya/cpirulina/ её можно в интернет-магазине Machiya. Спирулина насыщена витаминами, минералами и помогает поддерживать энергию и обмен веществ.

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...