19 апреля 2025, 13:45
Недавно столкнулся с задачей — нужно было купить Саше пакеты для упаковки пробников косметики. Искал что-то аккуратное, экологичное и при этом с возможностью заказать небольшую партию. Перелопатил кучу сайтов, но то цены какие-то заоблачные, то минимальный заказ — от нескольких тысяч штук. Уже почти отчаялся, пока случайно не наткнулся на компанию Svitpak. Решил попробовать — и не пожалел.
Во-первых, сам ассортимент приятно удивил. Пакеты есть разных размеров, цветов и даже с возможностью брендирования. Бумага плотная, с ровными краями, никакого дешёвого ощущения — сразу видно, что сделано с умом. Я заказывал белые и крафтовые, оба варианта понравились. Во-вторых, цена более чем адекватная — за такую упаковку на других площадках просили в полтора-два раза больше. И что особенно важно — можно заказывать даже небольшими партиями, что идеально, если тестируешь упаковку или работаешь с небольшими объёмами.
С доставкой тоже всё прошло чётко. Менеджер сразу связался, уточнил детали, проконсультировал по поводу подходящего размера под мою продукцию. Отправили быстро, упаковали аккуратно, ничего не помялось в дороге. Сейчас использую их саше пакеты не только для косметики, но и для упаковки различных мелочей — удобно, стильно, экологично.
В общем, если кто-то ищет, где купить саше пакеты — рекомендую заглянуть на сайт этой компании. Качество отличное, сервис на уровне, а цены приятно радуют. Думаю, буду заказывать там ещё не раз.