pavelpirogov
16 апреля 2025, 15:12
Де ви замовляєте якісний та стильний одяг? Порадьте мені гарний магазин
0 / 0
16 апреля 2025, 15:12
Де ви замовляєте якісний та стильний одяг? Порадьте мені гарний магазин
25 апреля 2025, 01:48
Я завжди замовляю одяг у Goldi — це мій перевірений магазин. Поєднання стилю, якості й ціни просто ідеальне. Там легко знайти щось і для роботи, і для прогулянки, і для особливих випадків. Замовлення приходить швидко, розміри відповідають. Я вже радила Goldi всім подругам. Якщо теж шукаєте щось новеньке — зайдіть на сайт і гляньте Goldi відгуки, там багато чесних вражень.
1 мая 2025, 22:07
Если ищете стильную мужскую одежду — советую обратить внимание на сайт Kasta.ua . Мой сын давно заказывает там себе вещи. Огромный выбор брендовой одежды, есть повседневные и спортивные модели. Часто попадает на классные акции и покупает качественные вещи по выгодной цене. Отличный сайт для онлайн-шопинга!
Вы можете выбрать, на каком языке читать наш сайт – на украинском или русском.
Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей.