Форум

Тема: Стал задумываться о доставке продуктов на дом

Форум > Общее > Разговоры о кино

necofe5957

16 марта 2025, 20:28

Всем привет! Стал задумываться о доставке продуктов на дом в Украине. Кто уже пробовал какие-то сервисы? Что из этого оказалось удобным и с хорошими продуктами? Очень хочется найти что-то стоящее и надежное!

0 / 0 
jiltaforta

17 марта 2025, 21:24

Как же здорово, что сейчас есть такие сервисы, как доставка продуктов от METRO https://metro.zakaz.ua/ru/ работаю удалённо, и часто нет времени на походы в магазин. Теперь всё решается за пару кликов: выбираешь нужные продукты, указываешь удобное время доставки — и готово! Особенно радует, что нет минимальной суммы заказа, можно заказать даже один продукт, если нужно. А качество всегда на высоте — всё свежее и вкусное. Плюс, часто попадаются акции, что делает покупки ещё приятнее. Всем советую попробовать!

0 / 0 
saced

21 марта 2025, 09:18

А меня интересует, где кофе вкусный покупать.

0 / 0 
Taras

21 марта 2025, 10:40

Если говорить о покупке и доставке кофе, чая, сладостей, я выбираю магазин coffeeok, где можно найти кофе молотый https://coffeeok.com.ua/kofe/kofe-molotyy отличного качества. В этом магазине всегда широкий ассортимент, что позволяет выбрать идеальный кофе для себя, будь то утренний ритуал или крепкий напиток на день. Удобная доставка и высококачественная продукция — это то, что делает покупки в этом магазине приятными и надежными.

0 / 0 
spicytakko

1 апреля 2025, 23:07

Ребят, кто закупает замороженные роллини? Надо такие, чтобы не теряли текстуру при выпечке, тесто было не резиновым, а мягким. Буду брать оптом, так что нужен поставщик, которому можно доверять.

0 / 0 
Yuppi в ответ на spicytakko

1 апреля 2025, 23:08

О, роллини – это вообще находка, если брать нормальные. Советую сайт Мантинга mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ у них тесто мягкое даже после разморозки, а начинки не превращаются в кашу. Мы у них берём, ассортимент нормальный – и сладкие, и солёные. Главное, что заморозка не влияет на вкус, а это редкость.

0 / 0 
saced

3 апреля 2025, 12:37

А хтось замовляє суші? Де?

0 / 0 
Danira

3 апреля 2025, 13:35

Продукти не проблема замовити, але готувати я не люблю. Часто купуємо готові страви, а недавно замовляли суші сет в Бенто. Всім моїм рідним так сподобалося, що ми будемо часто тут замовляти. Смачні ролі, свіжі інгредієнти та чудова подача. Тепер це наше улюблене місце для замовлення суші та інших смаколиків

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...